Pos

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

Sorry, i'm lazy

Sebenarnya aku pengen nulis banyak banget review movie dan serial drama yang baru-baru ini aku liat, tapi ternyata nulis itu gak gampang. Keseringan aku bingung sendiri mau nulisnya gimana dan radak frustasi kalau tulisanku jelek. jadi kalau mau nulis satu review aja itu butuh waktu lama. Nah, jadinya sekarang aku sedikit males nge-review, ditambah lagi, film yang tak lihat lumayan banyak, aku bingung mau nulis yang mana dulu. Tapi aku pengen banget orang-orang tahu film-film yang aku anggap must be watched. well, aku mencoba untuk melawan males itu.

Nah, di liburan ini aku bingung mau nulis film mana dulu, plus, aku ngerasa ternyata banyak film yang belum sempet aku lihat. dan sekarang aku lagi suntuk dan bingung mau nulis apa dan waktuku juga mau aku pake buat liat film yang belum aku lihat. Jadi, saat ini aku mau nonton dulu, daripada ntar aku nulis reviewnya pikiranku gak bebas. Tapi, aku pengen ngasih info, ini beberapa film yang aku lihat liburan ini dan belum sempet nge-reviewn…

theirs vs mine

they said, neighbor grass is always greener don't grow it up in my head

Charlie Bartlett

Gambar
"Well duh dude, this place sucks. But I just worry that one day we're gonna look back at high school and wish we'd done something different." - Charlie Bartlett

Sudah lama aku nyari film ini semenjak pertama kali aku lihat di tv, tapi tak kunjung ketemu, dan tiba-tiba film ini ditayangkan lagi, dan untuk kedua kaliya, my tears came out.

Charlie Bartlett (Anton Yelchyn),seorang anak kaya raya  pindah ke sekolah menengah umum setelah dikeluarkan dari beberapa akademi swasta karena berbagai pelanggaran. 


Di sekolah barunya, ia hanya anak aneh yang selalu dikerjai teman-temannya. Demi mewujudkan misinya untuk menjadi populer, dia bekerja sama dengan salah satu preman sekolah untuk menjual “Ritalin”, obat yang diberikan psikiater pribadi keluarganya untuk kesehatannya, yang dapat memberikan efek teler


Lambat laun permintaan semakin tinggi dan misinya untuk menjadi populer berhasil. Tidak hanya itu, ia semakin terkenal di kalangan teman-temannya sebagai psikiater karena ia …

Confessions of A Shopaholic

Gambar
"When I shop, the world gets better, and the world is better, but then it's not, and I need to do it again." - Rebbecca Bloomwood

Rebecca Bloomwood (Isla Fisher) terbelit hutang karena “penyakit” belanjanya yang sangat parah. Untuk melunasi hutangnya yang sangat besar, ia berniat  melamar pekerjaan di sebuah majalah fashion terkenal, “Allete”. Tetapi tidak mudah untuk mendapatkan pekerjaan disana, dia harus bekerja sebagai penulis di sebuah majalah financial, Successful Savings, sebagai batu loncatan menuju impiannya.


"You know that thing when you see someone cute and he smiles and your heart kind of goes like warm butter sliding down hot toast? Well that's what it's like when I see a store. Only it's better."- Rebbecca Bloomwood
Tugas pertamanya tidak memuaskan, mengingat dia tidak memiliki pengetahuan cukup di bidang perekonomian. Hingga suatu hari Rebecca  tergiur untuk mengikuti nafsu belanjanya di sebuah obral besar yang diadakan dan mengetahui …

Taken

Gambar
“You don't remember me? We spoke on the phone two days ago. I told you I would find you.” - Bryan Mills
Untuk memperbaiki hubungannnya dengan Kim (Maggie Grace), putri semata wayangnya,agen CIA Bryan Mills (Liam Neeson) memutuskan pensiun dari kesibukannya yang telah mengandaskan rumah tangganya dengan mantan istrinya Lenore (Famke Janssen).

Saat ulangtahunnya yang ke-17, Kim berencana untuk berlibur dengan temannya, Amanda (Katie Cassidy), ke Paris. Mills sangat menentang rencananya tersebut. Tetapi karena perubahan sikap Kim dan desakan mantan istrinya, yang merasa Mills terlalu overprotective karena selalu berhadapan dengan kejahatan selama hidupnya, akhirnya sang ayahpun memberikan license untuk kepergian putrinya.


Sesampainya di Paris, kedua remaja tersebut berkenalan dengan seorang pemuda bernama Peter (Nicolas Giraud), yang ternyata merupakan salah satu sindikat penculik turis Perancis. Dengan modus berbagi taksi untuk menghindari ongkos yang mahal, selama perjalanan, Peter…

Say Hello!

wiiii,
sudah lama banget gak nge-post, maaf-maaf. lagi sibuk dan gak ada inspirasi.
tapi karena sekarang musim liburan, jadi lumayan bisa nge-post dikit-dikitlah.
tapi mungkin nanti aku lebih banyak nge-review film-film walaupun kebanyakan yang sudah lama se.
 ya,  cuma mau bagi-bagi info film, tapi, karena saya bukan penukis yang baik, jadi disarankan lihat trailernya setelah baca reviewnya, harap maklum.

terima kasih.