Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2010

CLOCK (Recycle)

Gambar

Rekor Baru: Sakit+Nangis (in my School)

Gambar
ehemmm...

"this is my first time aku sakit sampe' gak bisa nahan nangis
(di sekolah pisan). Memalukan."

waktu dari rumah sebelum berangkat sekolah se, aku baik-baik saja. tapi waktu SKJ, aku sudah mulai merasa pusing. Tapi, tak kiro pusing-pusing biasa. Jadi tidak terlalu saya pedulikan.

keadaan semakin memburuk waktu ulangan sejarah. pusing bertambah badanku anget. Tapi karena ulangan sejarah (aku gak mau ulangan dewean, opo maneh sejarah. rrhhaww), ya, dipaksa-paksain.

habis sejarah, istirahat. Aku harus ngumpulin katalog pameran yang udah telat sekian hari ke Bu Ratri di ruang Guru dan bayar duit sekolah di ruang keuangan. Keadaan semakin memburuk, awakku meriang.

klimaksnya waktu pelajarannya Pak Ridwan (B.Indonesia).
Suumpaah, aku sudah benar-benar pusing + sangat tidak enak badan, badanku panas banget. waktu diajak ngomong iyong (Ary Kristianti Putri),
tiba-tiba,

tes . . tes . .

TIIDAKKKK !!!!!
Aku nangis caak!

gak tahu kenapa aku kok bisa sampe nangis, padahal i don't wa…

PAMERAN KESENIAN X-8 SMAN 16 SURABAYA "Pendidikan Sekolah Dasar, SD NEGERI SOLU KOLU"

Persiapan

"Sing gak teko, gak di absen"

beberapa hari sebelum pameran, bikin-bikin properti bareng, foto-foto (kameraku lho, hehe gpt), tapi aku keseringan gak ikut bantu-bantu mereka (maaf buuuannget ya kawan) soalnya aku ngerjain design ID,katalog, poster (uweesss gaya rek) tapi ujung-ujungnya Flashdisk Ijo Kingston 4Gigabyte-ku yang isinya lebih dari setengahnya rusak ciaaak. gak iso di buka nangdi-nangdi. Oh, God, TIDAAAKK!!! file-file pameran, OSIS, tugas, dan yang paling super duper penting are my photos with you all guys, my self potrait, ilang kabeh sial. gak ada copian-nya pisan. arggghhhh.. alhasil, katalognya telat. untung ae IDnya udah tak print, Alhamdulillah.

Hari H

Rabu, 12 Mei 2010
Sasana Krida Budaya,
Gedung Kesenian SMA Negeri 16 Surabaya

kemarinnya aku tidur jam 3 pagi, gara-gara Fashdisk rusak!!
paginya, mata merah, kedadapan, merasa bersalah (i can't stop say sorry friends) katalognya belum jadi, kalut, bingung, pengen nangis, jadi gak bersemangat gar…

(500) Days Of Summer

Gambar
Director:
Marc Webb
Writers (WGA):
Scott Neustadter (written by) &
Michael H. Weber (written by)
Release Date:
7 August 2009 (USA)
Genre:
Comedy | Drama | Romance

 "Why is it that pretty girls think they can treat everybody like crap and get away with it?"
"Centuries of reinforcement."

Tom Hansen (Joseph Gordon-Levitt) adalah seorang pria yang lugu dan percaya kalau hidupnya tak akan bahagia sebelum bertemu jodohnya. Ia bekerja di sebuah perusahaan kartu ucapan dan suatu hari bertemu dengan Summer Finn (Zooey Deschanel) sebagai asisten baru bosnya yang super cantik, seenaknya sendiri, dan tidak percaya cinta.
Eits, jangan kira ceritanya kayak sinetron-sinetron Indonesia yang awalnya benci jadi suka, film-film so sweet yang happy ending. Jadi, Tom memang jadi suka sama Summer. Tapi Summer enggak. Summer memperlakukan Tom layakna mereka pacaran, tapi ya... dasar si Summernya itu gak pengen terikat dengan label "pacar", dasar player. waktu Tom nanyain sta…