Pos

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013
beberapa film ceritanya bagus banget, tapi ada adult materialnya yang bikin astaghfirullah
that's why i really like korean drama

beda

mungkin kita memang berbeda sudahlah Made gak perlu dipaksakan.

belajar empati

semua itu punya dinamika nya sendiri-sendiri gak ada yang lebih berat dari yang lain empati itu sangat diperlukan

bertiga

Gambar

nice

Gambar

the old messages

Di rumah hape banyak banget berceceran, gak tau kenapa hp kok banyak banget. Bapak ku doyan banget beli hp gak penting, apalagi hp cina, dan akhirnya berakhir byk yang rusak kan.

Waktu lagi cari-cari hp buat mindah simcard gara-gara hpku chargernya rusak dan hpku drop gak bisa dibuka, aku menemukan hp '6 tahunku'. hp nokia trepesku yang sudah lama aku pake selama 6 tahun dari jaman smp sampe awal-awal kuliah. trus iseng-iseng tak buka konsep pesan.

Krena aku orangnya pemikir, biasanya aku sering menuliskan gagasan-gagasanku atau sekedar hal-hal random di hpku. sumpah galau banget. hehehe..maklum masih remaja, wajar naik turun. tapi namanya juga manusia, berkembang. dinamis. ada yang sudah aku tau jawabannya, ada pemikiran yang berubah, mungkin masih ada yang sama atau masih dipertimbangkan.
NB: ini ak tulis tidak sesuai urutan tanggal, jadi mungkin lebih susah bisa ditebak sekiranya kapan aku nulis nya hhehe

mungkin aku baik bagi orang lain, tapi aku merasa buruk untuk diriku …