Minggu, 28 Agustus 2011

"Because if it's just you alone you're not as much of a threat." Luna Lovegood, Harry Potter and the Order of the Phoenix

Mungkinkah aku yang gak sadar,
Kalo aku gak sendirian...?

Rabu, 24 Agustus 2011

TOP 4 YOUNG GUYS CEO's in KOREA


OMO! iseng-iseng berhadiah.
Berhubung sekarang aku lag demam Secret Garden* ( I LOve ya Kim Joo Won!!), aku iseng-iseng ketik keyword di google, korean young CEO. heheh. mungkin aja tuh ya, ada beneran orang yang kayak my beloved Kim Joo Won, masih muda, ganteng, berbakat, kaya, hhaha.. dan.. WAHHH!!! Beneran ada toh orang yang kayak gitu. Aku kira cuma di KDrama doang.. OMO!! gak cuma kaya, muda, dan berbakat di bisnis, tap ganteng pula!! Apa kisah cintanya juga kayak Kim Joo Won ya? hahah, kalo yang itu kayake emang cuma di KDrama aja.. yasudlah, langsung aja.. chekidot!!

*mau posting review-nya Secret Garden (SG), tapi belum sempet. Tunggu ya..
SG is the best KDrama i've ever seen.

RE-POST: http://gossipzmedia.blogspot.com/2010/09/top-4-young-ceos-earning-lot.html

TOP 4 YOUNG GUYS CEO's in korea (earning a lot) 

 

Korean poll site Daum and Magazine Lifestyle Korea, been introduced to TOP 4 young guys CEO's in Korea,not only young,but super young guys having into a big success..

Magazine feature the 4 young guys CEO's as most young and a top earner,not just that with good looks too (are they like the real F4 guys?)

Kamis, 18 Agustus 2011

Semakin Cantik dengan Jilbab

berkerudung itu cantik!
ayo di share! mudah-mudahan bermanfaat..


ini adalah Hana Tajima, seorang muslimah, fashion designer blesteran, jepang-Inggris dikenal karena gaya berjilbabnya yang unik dan lebih kasual. Sosok Hana pun telah menghias sejumlah media di Inggris dan Brazil. Hana yang dikenal sebagai seorang desainer membuat kejutan lewat produk berlabel Maysaa. Produk yang telah dilempar ke pasaran dunia itu berupa jilbab bergaya layers (bertumpuk). Melalui label itu, Hana mencoba memperkenalkan gaya berbusana yang trendi, namun tetap sesuai dengan syariat Islam di kalangan Muslimah.

Kini, produk busana Muslimah yang diciptakannya itu tengah menjadi tren dan digandrungi Muslimah di negara-negara Barat. Semua itu, tak lepas dari kegigihannya dalam mempromosikan Maysaa. Tak cuma itu, kini namanya menjadi ikon fesyen bagi para Muslimah di berbagai negara. Mengenai gaya berjilbab yang diusung Hana, skaisthenewblack.blogspot menulis, “Dia (Hana) memiliki gaya yang hebat. Sangat elegan dan chic, namun tetap terlihat sederhana”. Ternyata, busana Muslimah pun bila dikreasi secara kreatif dan inovatif bisa mewarnai dunia fesyen internasional. read more.. 


dan gak cuma Hana seorang yang mempromosikan jilbab, ternyata banyak juga fashion2 blogger yang bisa jadi inspirasi gaya muslim kita :)


http://luffisallyouneed.blogspot.com/


http://peliks.blogspot.com/

yg ini aku lupa linknya, maaf2

gak cuma di luar negeri, yang di indoneia juga banyak yg bs jd panutan
ini ada beberapa fashion blog yang udah tak temuin blognya:

http://www.hijab-scarf.com/

http://fiminin.blogspot.com/


http://tiananana.blogspot.com/

 
http://ardiatami.blogspot.com/

http://jezmineblossom.blogspot.com/

http://kartikaputripratama.blogspot.com/

dan masih banyak lagi.. kalo mau liat yang lain2 (fashion blog lain), bisa di liat di blog mereka, disitu ada link2 ke blog yg khusus untuk fashion berjilbab..
ayo berjilbab kawan!!

Jumat, 05 Agustus 2011

MV Mr. Simple (5jib Super Junior)





KONFLIK BATIN REMAJA LABIL (berkenaan 5jib SJ)
*maaf aku radak alay! maklum masi labil

Oh my god! Konflik batin ini lumayan mengganggu.

Pertama, waktu teaser picture mereka keluar, bener-bener bikin penasaran banget sama tampilan mereka yang beda pol-polan. Wah, semakin menggebu-gebu aku. tapi waktu teaser videonya keluar, jeng-jeng! mereka pake jas lagi? Kok rasanya gak banyak yang berubah konsepnya dari Mv sebelum-sebelumnya. ada perasaan gak enak. tapi tuh, ada bagian di teasernya yang gak biasa. Di bagian ada darah-darah, ada orang yang kayak mengelupas-mengelupas gitu. Wah, penasaran, ada sesuatu yang baru! Ada yg bilang juga itu kibum, Uwwwaaaahhh!! Trus bagian, eunyuk jasnya di bawah, terbang dan kyk efek flashback gitu. Masih ada harapan, sangat berharap!

shock, pertama kali liat teasernya siwon!
Then, kemarin lusa jam 10an malem. Ngecek lah di youtube. Aku ketik ‘Mr. Simple Super Junior’. Di deretan ketiga paling atas ada Mr Simple Musicvideo by SMTOWN. Waduuhh!! Kaget, seneng, akhirnya keluar! Dan aku lihat lah MV terbarunya yang sudah ditunggu jutaan orang ini, heheheh.

 my favorite teaser pict - Ryeowok!!

Dan, mulailah,

Pertama liat, mereka pake jas, dan gak jauh beda kayak style mereka sebelum-sebelumnya, warnanya item lagi. Langsung aku mikirnya persis Sorry Sorry sama Bonamana, mungkin settingnya aja yang lebih terang. Trus ngecek my love, Kyuhyun, buseettt, gak ada perubahan! Dan aku perhatiin yang lainnya juga. Ada perubahan style, eunyuk tentu dengan rambut controversial blondy-nya, heechul rambutnya tambah panjang, dan beberapa member, rambutnya mohak. Bagus! Ok lanjut!
 Trus kagetlah aku tiba-tiba ada Roly Poly dance (T-ara), tapi gak begitu masalah lah menurutku kalo emang mvnya bagus. Akhirnya, aku liat terus sampai habis, sambil berusaha mendapat feel-nya. waktu bagian sebelum eunyuk solo dance. Yang bagian ‘HEY!’ Dancenya keren. Tapi sudah berhenti sampe di situ aja. 

Maybe

Maybe the problem is we are the exact same person we both are too afraid A friend say, God is protecting me from a deep broken heart or...