Pos

Menampilkan postingan dari Agustus, 2011
"Because if it's just you alone you're not as much of a threat." Luna Lovegood, Harry Potter and the Order of the Phoenix
Mungkinkah aku yang gak sadar, Kalo aku gak sendirian...?

TOP 4 YOUNG GUYS CEO's in KOREA

Gambar
OMO! iseng-iseng berhadiah.
Berhubung sekarang aku lag demam Secret Garden* ( I LOve ya Kim Joo Won!!), aku iseng-iseng ketik keyword di google, korean young CEO. heheh. mungkin aja tuh ya, ada beneran orang yang kayak my beloved Kim Joo Won, masih muda, ganteng, berbakat, kaya, hhaha.. dan.. WAHHH!!! Beneran ada toh orang yang kayak gitu. Aku kira cuma di KDrama doang.. OMO!! gak cuma kaya, muda, dan berbakat di bisnis, tap ganteng pula!! Apa kisah cintanya juga kayak Kim Joo Won ya? hahah, kalo yang itu kayake emang cuma di KDrama aja.. yasudlah, langsung aja.. chekidot!!

*mau posting review-nya Secret Garden (SG), tapi belum sempet. Tunggu ya..
SG is the best KDrama i've ever seen.

RE-POST: http://gossipzmedia.blogspot.com/2010/09/top-4-young-ceos-earning-lot.html
TOP 4 YOUNG GUYS CEO's in korea (earning a lot)  Korean poll site Daum and Magazine Lifestyle Korea, been introduced to TOP 4 young guys CEO's in Korea,not only young,but super young guys having into a big su…

Semakin Cantik dengan Jilbab

Gambar
berkerudung itu cantik!
ayo di share! mudah-mudahan bermanfaat..


ini adalah Hana Tajima, seorang muslimah, fashion designer blesteran, jepang-Inggris dikenal karena gaya berjilbabnya yang unik dan lebih kasual. Sosok Hana pun telah menghias sejumlah media di Inggris dan Brazil. Hana yang dikenal sebagai seorang desainer membuat kejutan lewat produk berlabel Maysaa. Produk yang telah dilempar ke pasaran dunia itu berupa jilbab bergaya layers (bertumpuk). Melalui label itu, Hana mencoba memperkenalkan gaya berbusana yang trendi, namun tetap sesuai dengan syariat Islam di kalangan Muslimah.

Kini, produk busana Muslimah yang diciptakannya itu tengah menjadi tren dan digandrungi Muslimah di negara-negara Barat. Semua itu, tak lepas dari kegigihannya dalam mempromosikan Maysaa. Tak cuma itu, kini namanya menjadi ikon fesyen bagi para Muslimah di berbagai negara. Mengenai gaya berjilbab yang diusung Hana, skaisthenewblack.blogspot menulis, “Dia (Hana) memi…

MV Mr. Simple (5jib Super Junior)

Gambar
KONFLIK BATIN REMAJA LABIL (berkenaan 5jib SJ) *maaf aku radak alay! maklum masi labil
Oh my god! Konflik batin ini lumayan mengganggu.
Pertama, waktu teaser picture mereka keluar, bener-bener bikin penasaran banget sama tampilan mereka yang beda pol-polan. Wah, semakin menggebu-gebu aku. tapi waktu teaser videonya keluar, jeng-jeng! mereka pake jas lagi? Kok rasanya gak banyak yang berubah konsepnya dari Mv sebelum-sebelumnya. ada perasaan gak enak. tapi tuh, ada bagian di teasernya yang gak biasa. Di bagian ada darah-darah, ada orang yang kayak mengelupas-mengelupas gitu. Wah, penasaran, ada sesuatu yang baru! Ada yg bilang juga itu kibum, Uwwwaaaahhh!! Trus bagian, eunyuk jasnya di bawah, terbang dan kyk efek flashback gitu. Masih ada harapan, sangat berharap!
shock, pertama kali liat teasernya siwon! Then, kemarin lusa jam 10an malem. Ngecek lah di youtube. Aku ketik ‘Mr. Simple Super Junior’. Di deretan ketiga paling atas ada Mr Simple Musicvideo by SMTOWN. Waduuhh!! Kaget, seneng, ak…