Kamis, 25 Desember 2014

Impressive dreams are those that defy family and rise above one’s situation. But most of us can’t bear to step on the ones we love, and in the bitter end we take it upon ourselves to lay down our own dreams. But it’s okay. There’s no need to be discouraged by the dramatic sweat of success or swayed by a setback or the feeling that you lost. To us, people were simply just as important as dreams. The decision to change myself for the people I love—is a pretty impressive thing

Selasa, 01 Juli 2014

Jual Bantal Kimia, Bantal Sistem Periodik Unsur

JUAL BANTAL SISTEM PERIODIK UNSUR

bentuk baterai dengan keterangan komponen isi baterai
cocok untuk yang sedang belajar dan pecinta kimia
Harga: 75000 (belum termasuk ongkir)
untuk wilayah Surabaya-Sidoarjo bisa Cash and Carry
bagi yang berminat bisa hub message via Facebook Made Dyah Ayu S atau hub 085732577338





Sabtu, 07 Juni 2014

Nge-Mall (Akhirnya)

Sabtu pagi menjelang siang, aku ke rumah temen, belajar bareng Preskripsi II karena minggu ini ujian praktikum. Dari jam setengah sebelas sampe jam 2 di rumah Mila, merdeka abis: gorengan, es buah, cemilan kilo-an berlimpah, Paradise :-). Trus jam 2 aku langsung ke PTC deh. Sumpah, sudah lama banget gak jalan-jalan ke mall. Kalo gak bener-bener butuh beli barang, itupun pasti larinya ke ITC atau Royal, hehehe, cari barang murah.

Tepat sebelum capcus ke PTC, ngisi perut dulu di rumah Mila. Sengaja biar ntar disana gak beli makan, hahah uirit buanget. Antara irit dan gak tau diri, maafin ya Mil. Semenjak jadi mahasiswa, hipersensitif sama barang mahal dan ngeluarin duit, sebagian besar uang bulanan teralokasi buat fotocopy, beli alat-alat praktikum, beli jajan krenik2 karena ditodong anak-anak jualan buat danus acara, dan kopi buat stay alive di kelas jam siang. Tapi, seneng buanget akhirnya aku malem mingguan, thanks God T-T, maklum mahasiswa jomblo. Biasanya makan sama keluarga , itupun cuma deket-deket rumah, maklum warga Sidoarjo, malming ke Surabaya macetnya Allahuakbar. Kalo gak gitu, ya di depan laptop liat Running Man, paling apes kalo harus ngerjain jurnal praktikum atau nggarap deadline. Paling pol lagi, rapat online Oh God :-(

Tapi apa yang aku lakukan di PTC sana? tetap saja mengindikasikan seorang jomblo tulen. Tuhan kasihanilah kami.

Yah bilangnya sudah move on Tapi bagaimana kalau terkadang kumerindu