Pos

Menampilkan postingan dari 2014
Impressive dreams are those that defy family and rise above one’s situation. But most of us can’t bear to step on the ones we love, and in the bitter end we take it upon ourselves to lay down our own dreams. But it’s okay. There’s no need to be discouraged by the dramatic sweat of success or swayed by a setback or the feeling that you lost. To us, people were simply just as important as dreams. The decision to change myself for the people I love—is a pretty impressive thing

Jual Bantal Kimia, Bantal Sistem Periodik Unsur

Gambar
JUAL BANTAL SISTEM PERIODIK UNSUR
bentuk baterai dengan keterangan komponen isi baterai cocok untuk yang sedang belajar dan pecinta kimia Harga: 75000 (belum termasuk ongkir) untuk wilayah Surabaya-Sidoarjo bisa Cash and Carry bagi yang berminat bisa hub message via Facebook Made Dyah Ayu S atau hub 085732577338




APPS 2014 Photo Contest

mbak, mas, teman-teman, minta bantuan like foto ini ya buat photo contest APPS 2014 Malaysia.. makasih banyak sebelumnyaa. God bless you   :-)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=831669026844418&set=a.217499321594728.65189.100000039848062&type=1&theater

Nge-Mall (Akhirnya)

Sabtu pagi menjelang siang, aku ke rumah temen, belajar bareng Preskripsi II karena minggu ini ujian praktikum. Dari jam setengah sebelas sampe jam 2 di rumah Mila, merdeka abis: gorengan, es buah, cemilan kilo-an berlimpah, Paradise :-). Trus jam 2 aku langsung ke PTC deh. Sumpah, sudah lama banget gak jalan-jalan ke mall. Kalo gak bener-bener butuh beli barang, itupun pasti larinya ke ITC atau Royal, hehehe, cari barang murah.

Tepat sebelum capcus ke PTC, ngisi perut dulu di rumah Mila. Sengaja biar ntar disana gak beli makan, hahah uirit buanget. Antara irit dan gak tau diri, maafin ya Mil. Semenjak jadi mahasiswa, hipersensitif sama barang mahal dan ngeluarin duit, sebagian besar uang bulanan teralokasi buat fotocopy, beli alat-alat praktikum, beli jajan krenik2 karena ditodong anak-anak jualan buat danus acara, dan kopi buat stay alive di kelas jam siang. Tapi, seneng buanget akhirnya aku malem mingguan, thanks God T-T, maklum mahasiswa jomblo. Biasanya makan sama keluarga , itu…