Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2011

SMS Gratis Online Indonesia

Well, kemarin aku kehabisn pulsa. dan gak memungkinkan buat beli lagi, heehehe.. udah habis jatah pulsa bulanan. Trus tiba-tiba aku inget kalo ada fasilitas sms gratis, kalo gak salah di icq atau apa gitu. alhasil, karena lupa ingat, aku googling aja, keyword: sms gratis online. Eh ternyata muncullah Free SMS Gratis Indonesia. Trus aku cobain ke nomerku, eh ternyata nyampe. Wah, enak nih! Silahkan dicoba!!! Di sebelah juga sudah aku pasang widgetnya kok.



NB: karena aku gak tau apa-apa tentang IT, hehe cuma bisa make itupun cuma dikit2, jadi gak tahu ini aman atau enggak atau apalah, jadi silakan cari sendiri, maaf :) tapi sejauh ini saya gak ada problem kok. bagi yng sudah nyoba dan ada apa-apa tolong comment ya.. heehee

Dream High (Korean Drama)

Gambar
Setelah aku dikejutkan Indosiar karena menayangkan Naughty Kiss, eh tiba-tiba muncul sponsornya Dream High!! Waahh!! Senangnya... Ya, dua-duanya salah satu drama korea baru favorite-ku. Setelah sekian lama gak liat drama korea bagus (kira-kira satu semester atau setahun-an kayaknya) gak kayak jaman-jamannya Sassy Girl Chun Hyang, Coffee Prince, dan yang lumayan baru BBF dan Brilliant Legacy. Pokoknya semenjak aku masuk SMA jarang banget yang namanya lihat Drama Korea. Atau karena SMA itu memang lebih sibuk ya?




Dream High, menceritakan tentang kisah 6 pemuda dalam mencapai karir menyanyi mereka. Go Hye Mi, Song Sam Dong, Jin Gook, Yoon Baek He, Jason, dan Pil Sook memulai perjalanan mereka dengan mengikuti audisi untuk dapat masuk sekolah musik terkenal, Kirin Art High School,  yang selama ini telah mencetak penyanyi papan atas. Dan pastinya gak mungkin kalo gak ada love story di dalamnya. Disini Go Hye Mi,Song Sam Dong, Jin Gook, Yoon Baek He  terlibat cinta segi empat, dan juga dicer…
Gambar
couple minutes of wonderful !!

The Switch

Gambar
Kassie: That's the story I've been telling him how he got here. Told him that mommy didn't have a husband. But wanted you so very very much, that she couldn't wait another day. Then so, she went to the doctor and the doctor said: if you go out into the world and look very very hard you will find a very special person, who if you ask very nicely will give you seeds, so that I can plant you in my tummy. Wally: Got it. Kassie:I.., you know, I've read all the books about how you're supposed to talk about this stuff and until it happenes nothing can prepare you for the day when your kid comes home crying out of school because some ass called him a science experiment.


Kassie Larson (Jennifer Aniston) memutuskan untuk memiliki bayi secepatnya. Ia pun akirnya menemukan Roland (Patrick Wilson), donor sperma sempurna untuknya. Suatu hari, di pesta 'penanaman' Kassie, sahabatnya Wally Mars (Jason Bateman), yang tidak setuju dengan keputusannya ini, mabuk berat dan t…

Music and Lyrics

Gambar
ok, this is not my favorite movie, actually, but you know what made it amazing? they sang amazing songs! (Recomended song: Way Back Into Love, PoP! Goes My Heart, Dance With Me Tonight, Buddha's Delight, Don't Write Me Off, Love Autopsy)
I’ve been living with a shadow overhead I’ve been sleeping with a cloud above my bed I’ve been lonely for so long Trapped in the past, I just can’t seem to move on! (Way Back Into Love - Hugh Grant and Haley Bennett )
AWEESOOOME!!


Bercerita tentang Alex Fletcher (Hugh Grant) bintang musik pop era 1980-an. Namun kehidupannya kini tidak sebersinar dulu. Kini ia hanya hidup di masa lalu, mengisi acara-acara reuni yang banyak penggemar seusianya.


Suatu hari, ia mendapatkan tawaran membuatkan lagu untuk penyanyi wanita terkenal saat ini, Cora Corman (Haley Bennett) dan menyanyikannya bersama. Dalam usahanya membuat lagu tersebut, tanpa sengaja ia bertemu dengan penulis lirik yang cocok dengannya. Ia adalah mantan mahasiswi sastra Inggris Sophie Fisher …