Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2012

Running Man

Gambar
I LOOOVVEEE this show sooo muuuchhh!!Sumpah, pasti ngakak kalo liat! mereka semua sudah tua tapi masih kayak anak kecil. Gamesnya kreatif, ngelihat aja jadi ikut capek gara-gara deg-degan, ketawa, berasa ikutan lari. Dan makin lama, episodenya makin gak bisa dipercaya! Unpredictable! Salut banget sama tim kreatifnya, gak bakal ada yang nyangka ada game show se-keren ini. BEST SHOW EVER! Bandingin juga sama games show luar negeri, tetep gak ada tandingannya! (Recomended: ep 74, ini memang bukan pertama kalinya aku menganga, speechless, dan terkesima liat RM, tapi ep ini baguss banget! film hollywood pun kalah keren! Gak Bohong!) . Nyesel kalo gak pernah liat.Yang belum pernah liat, cepetan liat, sebelum mereka syuting di Indonesia (katanya se.. tahun ini).


And I really love this Guy!!!! Han Doong Hoon/HaHa/HARORO!!


kyopta!




dan aku suka kalo Haroro bertengkar sama blank Ji hyo Nguuakak, wkwkwk..



dan, Monday couple selalu bikin ketawa, hahaha
OMO!!



i really love all their relationship!

Ya Allah, berikan aku kekuatan

semua kata penyesalanku itu akan terbukti saat nanti kalau kesempatan itu datang lagi dan aku berkata ENGGAK!

Untuk jiwa-jiwa yang tersesat, wkwkwk

BELAJAR adalah ungkapan rasa syukur (dan PENYESALAN) yang terbaik

Saya setuju UNAS dihapuskan

UNAS itu kayak khamir ya?
lebih banyak jeleknya daripada bagusnya

Hina di hadapanMu

Aku sadar aku salah, dan aku tidak berhak memberikan pembelaan apapun


"bila ingin menjadi orang dalam hidup, bila ingin menghasilkan sesuatu, bila ingin menang, selalu dengarkan kata hatimu. dan bila tak ada jawabannya, tutup matamu, sebut nama ayah dan ibu dan kau akan melewati semua rintangan, semua kesulitan akan musnah dan kau akan menang. hanya kau...." (kabhi kushi kabhi gham)

Untuk Ibu

Gambar
SELAMAT ULANG TAHUN IBU “From now on, no matter what you do I’ll still like it, no matter what you do I’ll still forgive you, for the sole reason that you’re alive."


quotes: Ra Im, SG

Secret Garden Quotes

oh man, H-7 UNAS! Dan aku pengen banget liat SG lagi! gak tau kok tiba-tiba pengen liat, mungkin karena stres ujian. hehehe.. belum sempet ngasih reviewnya, karena pasti sangaaatttt panjang, karena aku sangat menikmati setiap dan semua momen di SG. Atau mungkin aku gak bakal bisa, saking gak ngerti harus mulai dari mana. Tapi, karena mau ujian, lagi mogok korea2an. jadi, aku hanya bisa baca quotesnya sambil ketawa-ketiwi.. I love Kim Joo Won sooooo muuuuuuuuuccchhhh!

Joo Won:“My marriage is a complicated business with many stakeholders. In the end, I’ll have to make a decision. Will I disappoint all those people and get you, or will I lose you and get a girl who will be an advantage for me in business? Is the first option what you want? Fine! Let’s say that I throw everything away and choose you. Get a house to live in and a bed. We’ll just sleep together and then wake up. But… how long do you think the happiness would last? I lose everything and the two lived happily ever after? Can y…