Running Man



I LOOOVVEEE this show sooo muuuchhh!!Sumpah, pasti ngakak kalo liat! mereka semua sudah tua tapi masih kayak anak kecil. Gamesnya kreatif, ngelihat aja jadi ikut capek gara-gara deg-degan, ketawa, berasa ikutan lari. Dan makin lama, episodenya makin gak bisa dipercaya! Unpredictable! Salut banget sama tim kreatifnya, gak bakal ada yang nyangka ada game show se-keren ini. BEST SHOW EVER! Bandingin juga sama games show luar negeri, tetep gak ada tandingannya! (Recomended: ep 74, ini memang bukan pertama kalinya aku menganga, speechless, dan terkesima liat RM, tapi ep ini baguss banget! film hollywood pun kalah keren! Gak Bohong!) . Nyesel kalo gak pernah liat.Yang belum pernah liat, cepetan liat, sebelum mereka syuting di Indonesia (katanya se.. tahun ini).



And I really love this Guy!!!!
Han Doong Hoon/HaHa/HARORO!!



kyopta!





dan aku suka kalo Haroro bertengkar sama blank Ji hyo
Nguuakak, wkwkwk..




dan, Monday couple selalu bikin ketawa, hahaha
OMO!!



i really love all their relationship!
dan katanya mau diputer di Indosiar, uwaaa! suweneng..
semoga gak di dubbing.. amin.. takut malah mengurangi karakter mereka. kayak biasanya kalo drama korea diputer, lebih nikmat dengerin mereka ngomong bahasa korea!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Stay-The Most Confusing Movie I've Ever Seen

Charlie Bartlett

Playful Kiss/Naughty Kiss (Korean Drama)