Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2014

APPS 2014 Photo Contest

mbak, mas, teman-teman, minta bantuan like foto ini ya buat photo contest APPS 2014 Malaysia.. makasih banyak sebelumnyaa. God bless you   :-)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=831669026844418&set=a.217499321594728.65189.100000039848062&type=1&theater

Nge-Mall (Akhirnya)

Sabtu pagi menjelang siang, aku ke rumah temen, belajar bareng Preskripsi II karena minggu ini ujian praktikum. Dari jam setengah sebelas sampe jam 2 di rumah Mila, merdeka abis: gorengan, es buah, cemilan kilo-an berlimpah, Paradise :-). Trus jam 2 aku langsung ke PTC deh. Sumpah, sudah lama banget gak jalan-jalan ke mall. Kalo gak bener-bener butuh beli barang, itupun pasti larinya ke ITC atau Royal, hehehe, cari barang murah.

Tepat sebelum capcus ke PTC, ngisi perut dulu di rumah Mila. Sengaja biar ntar disana gak beli makan, hahah uirit buanget. Antara irit dan gak tau diri, maafin ya Mil. Semenjak jadi mahasiswa, hipersensitif sama barang mahal dan ngeluarin duit, sebagian besar uang bulanan teralokasi buat fotocopy, beli alat-alat praktikum, beli jajan krenik2 karena ditodong anak-anak jualan buat danus acara, dan kopi buat stay alive di kelas jam siang. Tapi, seneng buanget akhirnya aku malem mingguan, thanks God T-T, maklum mahasiswa jomblo. Biasanya makan sama keluarga , itu…