Pos

Menampilkan postingan dari Oktober, 2012

IU

Gambar
Aku lagi suka-sukanya sama IU nih.  Ada beberapa faktor yang bikin aku suka, suaranya IU yang enak banget,  IU nya sendiri yang imut, dan yang paling buat aku suka adalah perpaduan antara lagunya yang enak dengan liriknya yang bagus banget, tervisualisasikan dengan sempurna dalam MVnya. Dan konsepnya itu yang ‘Innocent Love’ rasanya masuk banget, mungkin karena umur IU yang gak jauh-jauh dari aku jadi ceritanya mak jleb ke hati bikin merinding. #plis.  Lihat MVnya sambil baca translate liriknya itu, sesuatu banget.. menggelegar membahana
Good Day lagunya nge-beat dan MVnya bukan yang mendayu-dayu gitu, tapi sebenernya liriknya sedih menurutku. Tapi masuk banget apalagi bagian-bagian akhir MV. Dan dibagian akhir, ada twistnya, Keren pokoknya! Apalagi 3 high pitch-nya IU yang WWOOOWWW!!

Because tears start to flow i lift my head I smile lightl,y so they won’t fall Why are you doing this to me? What are you talking about? All the words we said about today, go to the sky ...................  Ev…

UTS

Gambar
Saya mungkin memang seorang yang plegmatis, tapi saya berusaha untuk tidak pragmatis